2019年亚洲杯时光敲定!里皮在国足义务目的夺冠_凤凰体育

2017-11-28 11:21

2019年亚洲杯时间敲定

凤凰体育讯北京时光11月27日,亚足联在官网发布,2019年亚洲杯将扩军为24支球队,分组抽签典礼将在2018年的4月27日进行。此外,这届杯赛将在2019年的1月5日-2月1日进行。对里皮来说,这是他在国足任期的最后一项大赛,目的天然是夺冠。

2015年的亚洲杯,国足表示杰出,小组赛,国足三战全胜,击败了朝鲜、沙特和乌兹别克斯坦,以小组第一出线,不外,国足随后输给了最后的冠军澳大利亚。

去年10月,里皮开端执教国足,而里皮的任期就是到2019年年初,带队踢完亚洲杯后,里皮跟国足的合同到期。目前,中国足协固然想和里皮续约到2022年卡塔尔世界杯。但从年纪来看,里皮恐怕难以胜任。

2019年,里皮就71岁了。等到2022年,里皮将74岁。对于“银狐;来说,率领国足踢好亚洲杯,将是里皮的最后义务,此外,国足的目标就是冠军。

2019年阿联酋亚洲杯,参赛球队将从此前的16支扩军到24支,这将成为亚洲杯史上范围最大的一届赛事。

已获2019年亚洲杯正赛资历球队

东道主:阿联酋

从12强赛升级球队:中国、伊朗、韩国、叙利亚、乌兹别克斯坦、卡塔尔、日本、沙特、澳大利亚、伊拉克、泰国

亚初赛已晋级球队:印度、黎巴嫩、约旦、越南、巴勒斯坦、阿曼、巴林、土库曼斯坦

(周凯)

相关的主题文章: